Рулетики ветчинные с салатом

Необходимые продукты: 400 г ветчины, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 200—300 г любого овощного салата; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.


 

см. далее:
Руляда из курицы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права