Закуска из тыквы

Необходимые продукты: 400 г тыквы, 40 г хлеба, 40 г растительного масла, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, соль, перец по вкусу, зелень.

Способ приготовления: Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до образования румяной корочки, охладить. Томат уварить до загустения. Лук нарезать кубиками. Замочить в уксусе белый хлеб без корки и отжать.
Все подготовленные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и украсить зеленью.


 

см. далее:
Закуска пестрая

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права