Закуска пестрая

Необходимые продукты: 8 тарталеток, 3 сладких перца разного цвета, 2 зубчика чеснока, 200 г плавленого сыра, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Сыр натереть на терке. Сладкий перец промыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Сыр, чеснок, сладкий перец, майонез, красный молотый перец и соль перемешать и уложить в тарталетки. Подавать, оформив зеленью.


 

см. далее:
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права