Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

Необходимые продукты: 4 сладких перца, 300 г творога, 40 г сливочного масла, 4—6 грецких орехов, 2—3 зубчика чеснока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.


 

см. далее:
Икра грибная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права