Икра грибная

Необходимые продукты: 400 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Грибы замочить на 6-12 часов, затем отварить в этой же воде, предварительно процедив ее. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь. Грибы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара перемешать и прогреть. Охладить.
При подаче оформить готовую икру зеленью.


 

см. далее:
Икра из творога с помидорами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права