Икра из творога с помидорами

Необходимые продукты: 200 г творога, 2-3 помидора, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Творог протереть через сито. Помидоры очистить от кожуры и мелко изрубить, лук мелко нашинковать. Всё перемешать, добавив перец. Помешивая массу, постепенно влить в нее растительное масло.
Икру выложить на тарелку, украсить дольками вареных яиц, маслинами, вареной морковью, солеными огурцами.


 

см. далее:
Икра овощная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права