Луковая икра по-рязански



Необходимые продукты: 400 г репчатого лука, 2 помидора или 1 ч. ложка томата-пасты, 4 ст. ложки растительного масла; петрушка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 мин. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.


 

см. далее:
«Матрешки»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru