Сельдь в яблоках



Необходимые продукты: 1 сельдь, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 ч. ложки майонеза; зелень по вкусу.

Способ приготовления: Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра. Филе сельди, яйца, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленным яйцом, украсить зеленью.


 

см. далее:
Сельдь рубленая с гарниром

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru