Ветчина слоеная по-тульски



Необходимые продукты: 150 г ветчины, 150 г сыра, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 70 г желе; соль по вкусу.

Способ приготовления: Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Творог растереть с размягченным сливочным маслом, подсолить. Ветчину и сыр прослоить творогом в несколько слоев так, чтобы сверху был слой ветчины. Залить ее тонким слоем желе, охладить, снова залить желе и так до тех пор, пока слой желе над ветчиной не составит примерно 0,5 см. После чего поставить в холодильник на 1,5—2 ч. При подаче на стол уложить на блюдо и нарезать кусками.


 

см. далее:
Ветчина, запеченная в фольге

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru