Закуска «Ямщицкая»



Необходимые продукты: 400 г печени, 5—6 картофелин. 1 луковица, 200 г сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла; соленые огурцы, специи, зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления: Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, специи, сметану и запечь в духовке. Подавать с солеными огурцами и зеленью.


 

см. далее:
Закуска костромская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru