Жаркое лесника

Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3—4 луковицы, 6—9 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томата-пасты, 150 г сливочного масла.

Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на сковороде.


 

см. далее:
Жаркое по-яснополянски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права