Пельмени с грибами, запеченные в сметане

Необходимые продукты: Тесто для пельменей. Для фарша: 800 г свежих грибов, 3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны или сметанного соуса; соль по вкусу.

Способ приготовления: Свежие грибы очистить, промыть, обсушить, мелко нашинковать, обжарить вместе с луком на сливочном масле и посолить. Сделать пельмени, отварить до полуготовности, переложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной или сметанным соусом и запечь в духовке в течение 10 мин.


 

см. далее:
Пельмени с квашеной капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права