Похлебка по-архангельски

Необходимые продукты: 700 г говядины или курицы, 40 г сушеных грибов, 2—3 помидора, 8—12 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла, зелень, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления: В глиняные горшочки положить по 2 кусочка говядины или курицы, залить бульоном, добавить соль, перец горошком и поставить варить. За 15 мин до готовности положить отварные грибы, по 2—3 картофелины среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанные дольками помидоры и немного грибного отвара. При подаче заправить сливочным маслом и зеленью.


 

см. далее:
Похлебка старорусская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права