Суп молочный с лапшой

Необходимые продукты: 1,5 л молока, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и сахар по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Способ приготовления: Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу. Молоко можно разбавить водой. Положить лапшу и варить до готовности. Подавать со сливочным маслом. Вместо домашней лапши можно использовать вермишель, рожки, лапшу или любые другие макаронные изделия промышленного изготовления.


 

см. далее:
Суп молочный с овощами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права