Мусс из черного хлеба на фруктовом или ягодном сиропе



Необходимые продукты: 500 г черного хлеба, 100 г фруктово-ягодного сиропа, 1,5 стакана воды, 1,5 ст. ложки желатина.

Способ приготовления: У черного хлеба обрезать корки, нарезать его кусочками и замочить в небольшом количестве кипяченой воды. Желатин также замочить в 9—10 ст. ложках воды на 1—1,5 ч. Сироп нагреть, добавить желатин, довести до кипения, размешать до полного растворения желатина и охладить. Затем добавить предварительно замоченный без корок, измельченный хлеб и взбивать до получения однородной массы. Разложить в формы, охладить и украсить ягодами, фруктами, сырцовой глазурью.


 

см. далее:
Ореховый крем на сливках

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru