Торт «Истринский»



Необходимые продукты: Бисквитное тесто, сливочный крем, сироп для пропитки, — 1,5 банки сгущенного молока, 200—500 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления: Испечь бисквит, придать ему овальную форму и разрезать на 3—4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущенное молоко варить не менее 2—2,5 ч. Слои торта промазать сгущенным молоком, а верх — сливочным кремом, украсить розочками из сливочного крема и ягодами клюквы, смородины или клубники. В сгущенное молоко и крем можно добавить измельченные грецкие орехи.


 

см. далее:
Торт «Лебединая верность»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru