Торт «Лебединая верность»



Необходимые продукты: Бисквитное тесто с крахмалом, крем белковый заварной, сироп для пропитки, крем сливочный, сахарная глазурь.

Способ приготовления: Выпечь бисквит, охладить и вырезать 3 слоя овальной формы. Затем выдержать не менее 7—8 ч, пропитать сахарным сиропом, сложить их друг на друга, прослаивая сливочным кремом. Всю поверхность смазать белковым кремом. Глазурью нарисовать озеро и отсадить из белкового крема двух лебедей («шеи» выпечь из заварного теста. Края и боковую поверхность украсить глазурью.


 

см. далее:
Торт «Северный олень»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru