Необходимые продукты: Бисквитное тесто, песочное тесто, сироп для пропитки, сливочный крем на молоке и яйцах, помадка шоколадная, сырцовая глазурь.
Способ приготовления: Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста.
Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200—220° в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 ч, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом.
Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах, положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой, добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.