Торт «Торжество»

Необходимые продукты: 2 стакана муки, 14 яиц, 1,3 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, сливочный крем, 2 ст. ложки какао для крема; сахарная мастика и желе для украшения, сироп для пропитки.

Способ приготовления: Замесить тесто, добавить в конце замеса тщательно промытый и обсушенный изюм. Выпечь бисквит при температуре 180—200° в течение 30 мин. Затем охладить и вырезать 2—3 слоя бисквита в форме бабочки. Выдержать бисквит не менее 7—8 ч, пропитать сиропом поверхность и края смазать сливочным кремом, взяв двойную порцию продуктов и добавив какао-порошок. Украсить желе, сахарной мастикой и розочками из крема.


 

см. далее:
Торт «Туесок с ягодами»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права