Торт «Яблоко»



Необходимые продукты: Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 2/3 стакана сахара, 7 яиц.
Для начинки: 200 г повидла, 1 ст. ложка сахара, 30 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления: Испечь бисквитное тесто. Охладить, дать подсохнуть и измельчить в крошки, натерев его на терке. Бисквитные крошки тщательно перемешать с фруктово-ореховой начинкой и полученной массе придать форму яблока. Сверху отделать помадкой, украсить листиками из белково-воздушного полуфабриката и веточкой, выпеченной из заварного теста.
Начинка: Повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.


 

см. далее:
Торт порционный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru