Кольца заварные с кремом и ягодами



Необходимые продукты: Песочное тесто, заварное тесто, крем, ягоды.

Способ приготовления: Приготовить песочное тесто, раскатать из него лепешки диаметром 8—10 см и выложить на противень. По краю лепешки нанести заварное тесто (рецепт 585) и выпечь, как описано в рецепте 585. У охлажденного заварного кольца срезать верхнюю часть, на нижнюю положить любой крем, накрыть срезанной половинкой.
Посередине кольца положить любую свежую или консервированную ягоду.


 

см. далее:
Пирожные из заварного теста, эклеры, шу и другие

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru