Пирог из слоеного теста



Необходимые продукты: 1 кг слоеного теста, 1/2 кг фарша, 2 ст. ложки сметаны или масла.

Способ приготовления: Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 7—8 мм. Острым ножом обрезать края. На половину пласта положить фарш и накрыть второй половиной, не прижимая по краям. Обрезки пласта соединить и раскатать в небольшую лепешку. Пирог и лепешку переложить на противень и сразу же выпекать в духовке при температуре 240—250° в течение 20—30 мин. Готовый пирог смазать сметаной или маслом. Лепешку раскрошить и обсыпать крошкой поверхность пирога. Для начинки можно использовать любой фарш.


 

см. далее:
Пирожки из слоеного теста

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru