Расстегай с сельдью

Необходимые продукты: 400 г муки, 3 ч. ложки масла, 25-30 г дрожжей, 1,5 стакана молока, 3 луковицы, несколько щепоток черного молотого перца, сельдь, 1 яйцо, 1 ст. ложка толченых сухарей.

Способ приготовления: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ч. ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.
Приготовление фарша: Мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочком сельди. Остывший фарш разложить по кружочкам теста. Каждый кружочек с начинкой покрыть другим таким же кружочком и края их плотно защипать. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Далее готовить по следующему рецепту.


 

см. далее:
Резники

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права