Винегрет с сушеными снетками или сельдью



Необходимые продукты: 2 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 100 г сушеных снетков или одна сельдь, салатная заправка.

Способ приготовления: Овощи подготовить, полить салатной заправкой и перемешать. Снетки ошпарить и обсушить. Сельдь разделать на филе и нарезать наискось кусочками. Винегрет уложить горкой в салатник, сбоку расположить снетки или сельдь, украсить луком, нарезанным кольцами.


 

см. далее:
Луковый салат с яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru