Рыбная закуска «Селигер»

Необходимые продукты: 1 кг филе трески, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 г желатина, 1—2 огурца, 1 лимон; ягоды, зелень, соль по вкусу, соус из хрена.

Способ приготовления: Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином. На целлофан выложить тонким слоем полученную смесь, поверх нее выложить слой рыбного филе, посолить. Слои чередовать 2—3 раза, завернуть рулетом и варить на пару в течение 1 часа. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами. Подавать с соусом из хрена.


 

см. далее:
Рыбное ассорти

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права