Котлеты «Централь»



Необходимые продукты: 600 г куриного мяса без костей, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 г масла или маргарина для жарения, 3 ст. ложки молока; соль по вкусу.
Для фарша: 4 сваренных вкрутую яйца, 4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления: Куриное мясо промолоть на мясорубке, посолить, развести молоком, тщательно вымесить, разделать на лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, придать форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем запанировать в сухарях и пожарить. Подавать с картофельными трюфелями, зеленью и ягодами, уложенными в тарталетки, которые выпекают из песочного теста без добавления сахара.
Фарш: Яйца и чеснок мелко порубить, посолить, добавить масло и тщательно размешать до получения однородной массы.


 

см. далее:
Котлеты из курицы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru