Суп-лапша с курицей



Необходимые продукты: 1 курица, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки масла; соль и перец по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Способ приготовления: Сварить куриный бульон. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и варить 5—8 мин, после чего добавить домашнюю лапшу и варить до готовности.


 

см. далее:
Суп-скороспелка

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru