Пельмени грибные в бульоне

Необходимые продукты: 600— 700 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки сметаны или 4 ч. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать. Замесить тесто и сделать пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне.
Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.


 

см. далее:
Похлебка грибная по-рязански

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права